
VINS
Explorez notre gamme de vins et PetNat, alliant savoir-faire artisanal et respect du terroir. Des cuvées élégantes et authentiques, aux saveurs vibrantes, parfaites pour sublimer chaque moment. Une invitation à découvrir l’expression pure et vivante du raisin.
Un Reflet du Terroir
L’Alsace est une des région les plus diverses au
monde de par son sol, ses différents cépages et
son histoire géologique. Elle compte 51 grands
crus classés. Nous avons dressé avec Christian
une liste de Grands Crus alsaciens que nous
souhaitons vinifier en petite quantité au moins
une fois dans notre vie afin d'en observer se
que nous arrivons à exprimer.
Pour ma part cette envie vient du fait que je
travaille déjà les Grands Crus pour les huiles et
que je peux noter année après année la
différence par rapport aux autres récoltes. C'est
aussi l'envie de vinifier, faire mes propres choix
et expériences dans toutes les étapes de
vendange et vinifications, des petites quantités alors que je ne viens pas de ce monde là.
Pour Christian, c'est réaliser un rêve de vinifier d'autres terroirs que ceux qu'il connaît depuis ses débuts de vigneron. C'est donc surtout du plaisir, de la curiosité et l'envie de faire à deux.

VINS GRAND CRU
Explorez notre collection de vins en grands crus, des joyaux d'exception alliant savoir-faire, terroirs prestigieux et saveurs inoubliables.

N°31
Riesling issu de l'achat de raisins du Grand Cru Wineck Schlossberg. 18 mois d'élevage en barrique. Très beau terroir granitique.

N°38
Gewurztraminer issu de l'achat de raisins du Grand Cru Pfersigberg. Macération courte de 10 jours. 18 mois d'élevage en barrique. Sol marno-calcaire du Muschelkalk exposé sud-est.

N°37
Riesling issu de l'achat de raisins du Grand Cru Eichberg.
18 mois d'élevage en barrique. Très beau terroir calcaire oligocène.

N°51
Décrivez l'élément et ajoutez des détails. Cliquez ici pour modifier le texte.
PETNAT
Découvrez notre gamme de pétillants naturels (PétNat), des vins authentiques et vivants, aux fines bulles et saveurs rafraîchissantes.

STORM
50% pommes issues du verger familial de Mëralla, en montagne à Soultzeren et 50% de muscats ottonel du Domaine. Prise de mousse avec jus de pommes, élevage sur lattes pendant 12 mois, puis dégorgeage.
